Специальсты ООО «Азия-Тонг» осуществляют весь комплекс работ по следующим направлениям:

 

Проектирование и монтаж «под ключ» интегрированных систем безопасности и  жизнеобеспечения различного уровня сложности – от интегрированных систем, включающих в себя несколько подсистем, объединенных на основе локальной вычислительной сети и центрального пульта управления, до автономно работающих минисистем и отдельных блоков из которых можно по желанию заказчика скомпоновать систему.
Черно-белые и цветные ТВ камеры различных модификаций и параметров для эффективного решения задач наблюдения и охраны объектов: внутренние, наружные, специальные, высокочувствительные с ночным режимом а так же  высоким разрешением предназначенные для скрытого наблюдения и т.д. Все телекамеры обеспечивают высокое качество изображения как в ночных, так и в дневных условиях. Ночью приближаются по чувствительности к приборам ночного видения поколений 2 и 2+. Высокое качество изображения в широком диапазоне освещенностей и гарантируется высокая температурная стабильность плат-модулей в диапазоне рабочих температур от – 40 до + 450С, так же по специальному отбору от -60 до +600С, широкий диапазон напряжений питания, защита от переполюсовки. Наружные камеры устойчивы к обмерзанию и запотеванию иллюминатора, обладают механической прочностью, вандалоустойчивость и водонепроницаемость.


  •     Разработка, проектирование и поставка многофункциональных цифровых систем видеонаблюдения и видеорегистрации.

  •     Установка, монтаж и наладка радиоволновых, проводноволновых, комбинированных и инфракрасных средств охраны периметров объектов.

  •     Монтаж и наладка радиоволновых и инфракрасных средств охраны помещений.

  •     Монтаж и наладка систем сбора и отображения информации.

  •     Монтаж и наладка источников электропитания и распределительных коробок.


НАШИ ПАРТНЕРЫ 

                               

Чем я могу помочь?
Чем я могу помочь?